Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Porto segue líder no Torneio Interassociações de Andebol

Penalva do Castelo recebeu este fim-de-semana a primeira fase do Torneio Interassociações de Andebol, no escalão de iniciados masculinos. Concluídas as primeiras jornadas, o Porto segue líder, com 6 pontos, e em quinto e último lugar a seleção Viseu/Guarda, com 2 pontos.

O evento decorreu este sábado e domingo no Pavilhão Municipal de Penalva do Castelo e representou a zona 1 da competição, organizada pela Associação de Andebol de Viseu. Em prova estiveram as seleções das associações de Leiria, Porto, Aveiro, Braga e ainda a equipa conjunta das associações de Viseu e Guarda.

No Sábado, 5 de janeiro, decorreu o jogo entre seleção de Viseu e Guarda contra Leiria, encontro que a selecção de Leiria venceu por 31-25. Às 18h00 disputou-se o encontro entre as selecções de Braga e Aveiro, com Aveiro a vencer por 29-25.
Já no dia seguinte, domingo, disputou-se a segunda jornada, com o Porto a vencer a selecção de Braga por 30-22. Também a selecção de Aveiro venceu a de Leiria por 39-25, e, no último encontro da jornada o Porto venceu a selecção de Viseu/Guarda por 38-21.

Concluída esta primeira fase do Torneio Interassociações de Andebol, no escalão de iniciados masculinos, o Porto segue líder, com 6 pontos, em segundo lugar segue a selecção de Aveiro, também com 6 pontos, em 3.º está Leiria com 4 pontos, Braga ocupa a quarta posição da tabela classificativa com 2 pontos, e em quinto e último lugar a seleção Viseu/Guarda, com 2 pontos.