Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Académico vence Benfica B por 2-1 num adeus ao Fontelo

O Académico de Viseu venceu esta tarde por 2-1 o Benfica B, em jogo referente à jornada 24 da Segunda Liga de futebol.

Aos 13 minutos, uma oportunidade de Yuri Araújo terminou com o golo de João Vasco, que rematou de forma certeira, sem hipóteses para o guarda redes do Benfica B.

Embora não fosse por falta de tentativas, o resultado da partida manteve-se inalterado até ao apito para o final dos primeiros 45 minutos e o Académico de Viseu rumou aos balneários a vencer por 1-0.

Os minutos iniciais da segunda parte pautaram-se por equilíbrio entre os dois conjuntos, com as equipas a tentarem chegar ao golo, mas sem sucesso.

O Benfica B igualou o marcador aos 62 minutos, através de uma grande penalidade convertida com sucesso por Felipe Morato.

Com oportunidades a surgir para os dois lados, foi o Académico de Viseu quem melhor soube aproveitar. Aos 83 minutos, Yuri Araújo ganhou um ressalto à entrada da área encarnada, não perdoou e fez o 2-1 para os academistas.

O Académico de Viseu soma agora 25 pontos, ficando na 13ª posição da Segunda Liga de futebol, enquanto o Benfica B mantém o 8º lugar, com 30 pontos.

O Académico de Viseu despediu-se assim do Estádio do Fontelo com uma vitória, uma vez que o complexo desportivo vai ser alvo de obras de requalificação.