Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Académico de Viseu derrotado na estreia do novo treinador

A chegada de Zé Gomes ficou marcada pela derrota do Académico de Viseu frente ao Sporting Clube da Covilhã, por 2-1.

A partida, que se encontrava em atraso, devido aos casos de Covid-19 no plantel da equipa da casa, decorreu, esta tarde, no Estádio Santos Pinto, para a 17ª jornada.

O Sporting Clube da Covilhã fixou o marcador ainda durante a primeira parte, com golos de Jean Filipe, ao minuto 25, e de Gilberto Silva, aos 34 minutos da partida, resultado de grande penalidade. A equipa dos viriatos responderam de imediato, com marcação de Carter, mas, não conseguiram alterar a desvantagem de 2-1, até ao final da partida.

Zé Gomes, antigo adjunto no Rio Ave, que veio substituir Pedro Duarte, não entrou com o pé direito ao comando dos academistas, vendo fugir os almejados 3 pontos.

O Sporting Clube da Covilhã segue em 12º lugar na tabela de classificações, com 25 pontos, enquanto o Académico de Viseu, perto de uma despromoção, ocupa o 16.º lugar, ainda com 19 pontos.

O Académico de Viseu desloca-se, na próxima segunda feira, até Almada, para defrontar o Cova da Piedade, numa partida marcada para as 15h, a contar para a 23.ª jornada.